Автор Тема: Какое у вас железо?  (Прочитано 93136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

bsgroups

  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
Re: Какое у вас железо?
« Ответ #120 : 13 Июля 2009, 11:53 »
Мой Gentoo чуть-чуть не дожил до переезда на четырехъядерник :)

Q9550, 8Gb ram, GA-EP35DS3P.

и на всем этом безобразии крутится убунту
http://www.bsgroups.ru - 1С автоматизация, Internet-решения, внедрение Linux

reeleWorler

  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
Какое у вас железо
« Ответ #121 : 12 Октября 2009, 04:27 »
что у вас в системнике, т.е какое железо



PPS сам зава напишу, просто спать надо.....

rain

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 663
  • Karma: +10/-0
Re: Какое у вас железо?
« Ответ #122 : 07 Декабря 2010, 04:02 »
Апну топик:

Ноут: Acer TM 4402: Turion ML-30 (1,6 GHz) / 1 Gb DDR1 RAM / 80 Gb HDD / X700 64 Mb Video / X200 chipset / RTL8169 LAN (10/100/1000) / WiFi BCM4318

Десктоп: Athlon 64 X2 3800+ / Gigabyte GA-M57-SLI-S4 (Nforce570) / 1,5 Gb RAM / 1 Tb HDD (WDC Blue EALS) / какой-то привод / GF7300GS 256/64b / бондинг из двух сетевых карточек на 100 Мбит на RTL8139 (бортовая гигабитка глючит) / Chieftec 600 W

Плеер: Sempron LE-1250 / Biostar NF4 / 512 Mb RAM / Audigy 1 / вместо диска - флешка на 2 Гб.

Сервер: Athlon II X4 630 (4x2,8 GHz) / 2 Gb RAM / Gigabyte GA-M57-SLI-S4 (Nforce570)  / 3*500+3*1000 Gb HDD (WDC Blue) / RTL8139 наружу, RTL8169 в локальную сеть / FSP 600 W. Подробнее - http://linuxoid.in/Сервер_linuxoid.in
Registered Linux User # 377068
Аз есмь линуксоид <img src=\"{SMILIES_PATH}/wink.gif\" alt=\";)\" title=\"Wink\" />
Присоединяемся к акции массового перехода на Jabber -
самую современную сеть обмена мгновенными сообщениями!

Меня

turizmsnami

  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
Re: Какое у вас железо?
« Ответ #123 : 15 Сентября 2011, 01:36 »
А у меня все старенькое. AMD 5600 двухядерник, 250гб жесткий, 1 Гб оперативки, 256 Мб 7900GS видюха.
Собираюсь оперативочки докупить, а то совсем уж маловато.

kraft

  • *
  • Сообщений: 132
  • Karma: +0/-0
Re: Какое у вас железо?
« Ответ #124 : 16 Сентября 2011, 11:08 »
Нота Hp Probook 4330s
Процессор Intel® Core™ i3-2310M (2,10 ГГц, 3 МБ кэш-памяти L3)
SATA II 320 ГБ, 7200 об./мин
DDR3 SDRAM 2 ГБ 1333 МГц
Графическая карта Intel® HD 3000
Сетевой интерфейс Realtek Ethernet (10/100/1000 NIC)                    
мышки нет пока
клава собственная ноутбучная
Комбинированный модуль Ralink 802.11b/g/n Wi-Fi и Bluetooth 3.0 + HS
Express Card/34
считыватель карт памяти

и самое главное пока это всё НИХЕНА НОРМАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ под ДЕБИАН.....(((
^^ad_^^ax