Автор Тема: Mandriva ONE 2007 LiveCD + софт модем,настройка  (Прочитано 7128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

freevur

  • *
  • Сообщений: 7
  • Karma: +0/-0
Чем мне понравился этот дистр,так тем,что в нём определился на ура мой софт-модем ДЛИНК ДФМ562ИС,но вот незадача,не знаю как переключить тоновый режим на импульсный!Хелп плиз!

knoppix_

  • *
  • Сообщений: 182
  • Karma: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #1 : 25 Августа 2007, 03:34 »
Цитировать
не знаю как переключить тоновый режим на импульсный!Хелп плиз!
Когда настраиваешь соединение - зайди в команды модема. Открой. Там все строчки заполнены по умолчанию. Ищи ATDT - последняя буква в строке означает "тональный". Если эту последнюю букву заменить на "Р" - получится импульсный. (ATDP)

Ещё может зависеть от самой верхней строчки.

Там по умолчанию - ATZ. На счёт твоего - не знаю. На модеме Zyxel эту строчку менять тоже не надо. А вот на модеме U.S.Robotics - надо писать  AT&F1 - Попробуй на своём - что заработает.

freevur

  • *
  • Сообщений: 7
  • Karma: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #2 : 25 Августа 2007, 06:03 »
Ничего подобного не нашёл,никакими настройками модема там и не пахнет!

knoppix_

  • *
  • Сообщений: 182
  • Karma: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #3 : 25 Августа 2007, 10:03 »
Цитата: "freevur"
Ничего подобного не нашёл,никакими настройками модема там и не пахнет!
Не там "нюхаешь" :wink: В КDE зайди. У Mandriva  много облочек. Там проще.

Dim_maN

  • *
  • Сообщений: 114
  • Karma: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #4 : 26 Августа 2007, 11:33 »
Перед № телефона поставь букву "P" (англ.) - будет звонить пульсом

freevur

  • *
  • Сообщений: 7
  • Karma: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #5 : 26 Августа 2007, 04:43 »
Цитата: "Dim_maN"
Перед № телефона поставь букву "P" (англ.) - будет звонить пульсом
Пробовал,не прокатывает!
Цитата: "knoppix_"
Не там "нюхаешь" :wink: В КDE зайди. У Mandriva  много облочек. Там проще.

По-умолчанию КДЕ грузиться,но там ничего подобного нет!

knoppix_

  • *
  • Сообщений: 182
  • Karma: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #6 : 26 Августа 2007, 05:11 »
Цитата: "freevur"
По-умолчанию КДЕ грузиться,но там ничего подобного нет!
KPPP есть?

Вот когда будешь настраивать - походи там по закладкам. Команды модема.

Может там и КРРР-то нет?  :shock:

freevur

  • *
  • Сообщений: 7
  • Karma: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #7 : 26 Августа 2007, 08:32 »
В том -то и дело,что Нет!

knoppix_

  • *
  • Сообщений: 182
  • Karma: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #8 : 27 Августа 2007, 10:01 »
Цитата: "freevur"
В том -то и дело,что Нет!
Эту версию я не юзал. Но возможно там есть установщик? В меню посмотри. Он графический, ставится прога не из консоли. В графическом установщике есть строка "Поиск" - пишешь КРРР и он находит проги. Ставишь.

Тоже нет?